GE_GERICHTE ATA/968/2004 vom 14. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Examen de la proportionnalité de la sanction (interdiction d'exercer durant 6 mois) qui lui est infligée suite à un comportement professionnel incorrect. Médecin. Examen de la proportionnalité de la sanction (interdiction d'exercer durant 6 mois) qui lui est infligée suite à un comportement professionnel incorrect.