GE_GERICHTE ATA/962/2019 vom 28. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Abandon de créance, ayant amélioré la situation économique du recourant, taxé à juste titre comme revenu. Confirmation de la jurisprudence. La situation financière obérée du débiteur ne constitue pas un motif permettant de diminuer la valeur de l’abandon de créance imposable ni de l’exonérer de toute taxation. Rappel de la possibilité de demander une remise totale ou partielle des impôts.