GE_GERICHTE ATA/95/2016 vom 2. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Le montant correspondant à l'amortissement d'un fonds de commerce (installation et clientèle d'un cabinet dentaire) n'est pas admis au titre de charge, la contribuable ayant échoué à prouver la réelle acquisition dudit fonds de commerce. Les reprises dans le bénéfice imposable sont confirmées.