GE_GERICHTE ATA/95/2007 vom 6. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'inscription au registre d'état civil du patronyme d'origine de deux enfants adoptées comme second prénom n'est pas préjudiciable à l'intérêt des enfants, déterminant en l'espèce. De même, la volonté des parents adoptifs de contribuer à la conservation de l'intégrité de l'identité de leurs enfants par le choix du patronyme d'origine comme prénom intermédiaire est une raison sérieuse et objectivement digne d'être prise en considération.