GE_GERICHTE ATA/959/2019 vom 28. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Irrecevabilité du recours des voisins contre un courrier de l'OCLPF consistant en des renseignements et ne revêtant pas les caractéristiques matérielles d'une décision.