GE_GERICHTE ATA/957/2004 vom 7. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Retrait d'autorisation d'exploiter une entreprise de sécurité confirmée à l'encontre d'un agent de sécurité qui avait dénoncé à sa place un ancien employé comme ayant commis une infraction à la sécurité routière.