GE_GERICHTE ATA/953/2019 vom 28. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Irrecevabilité d'un recours pour déni de justice déposé contre un courrier des CFF refusant au recourants de conclure un bail concernant un local commercial sis dans les bâtiments attenant à la future gare des Eaux-Vives. L'intimée étant une société anonyme de droit public fédérale la chambre administrative de la Cour de justice n'était pas compétente pour examiner ses éventuelles décisions, que ce soit dans le cadre du droit des marchés publics ou de la loi sur le marché intérieur. Pas d'éléments permettant de retenir un participation d'une autorité cantonale au processus de locations de la surface commerciale litigieuse.