GE_GERICHTE ATA/952/2014 vom 2. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Confirmation d'une décision d'adjudication. Les griefs à l'encontre de l'appel d'offres ne peuvent plus être invoqués dans le cadre d'un recours dirigé contre la décision d'adjudication. Les critères eux-mêmes, les sous-critères ainsi que leur pondération ne sauraient être revus dans le cadre d'un tel recours. Examen de la capacité à exécuter le marché.