GE_GERICHTE ATA/951/2014 vom 2. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Pas de violation du principe de l'indépendance et de l'impartialité, dans la mesure où il appartenait à la recourante - si elle l'estimait pertinent - de recourir contre la décision d'appel d'offres, ce qu'elle n'a pas fait. Compte tenu du pouvoir d'appréciation de l'autorité adjudicatrice, les griefs d'abus ou d'excès de celui-ci dans l'évaluation des trois critères critiqués par la recourante sont infondés. Recours rejeté.