GE_GERICHTE ATA/950/2014 vom 2. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Recours contre la décision d'adjudication par un soumissionnaire évincé. Lorsqu'une commande porte sur les éléments essentiels, le contrat doit en principe être considéré comme conclu, le soumissionnaire évincé gardant la qualité pour recourir. Liberté d'appréciation de l'adjudicateur dans l'évaluation des offres et pouvoir d'examen de la chambre administrative limité à l'excès ou l'abus de pouvoir d'appréciation. La recourante s'est contentée d'autoévaluer son offre et de mettre en doute les qualités de sa concurrente, sans démontrer avoir été traitée différemment ni avoir été sujette à une appréciation arbitraire. Recours rejeté.