GE_GERICHTE ATA/94/2005 vom 1. März 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Examen des catégories litigieuses afin de savoir si elles constituent ou non des sous-critères privilégiés ou exorbitants des critères publiés dans l'appel d'offres, qui auraient dû être communiqués par avance aux soumissionnaires. Violation du principe de la transparence. Offre particulièrement basse écartée. Les recourants, dont l'offre était plus basse, auraient par ailleurs dû être interpellés afin de se déterminer sur le coût de leur projet avant que la décision d'adjudication ne soit rendue. Recours admis.