GE_GERICHTE ATA/949/2016 vom 8. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Indemnisation pour tort moral des proches de la victime décédée. Confirmation des montants alloués par l'instance LAVI aux enfants de la victime décédée, compte tenu notamment des circonstances tragiques et violentes du décès de leur père. Prise en considération des montants maximums fixés dans le message du Conseil fédéral et dans le guide de l'OFJ relatif à la fixation du montant de la réparation morale à titre d'aide aux victimes d'infractions.