GE_GERICHTE ATA/948/2019 vom 28. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Le comportement de la recourante, remis dans son contexte, n’était pas de nature à justifier un licenciement, lequel est disproportionné et ne repose pas sur un motif objectivement fondé. Réintégration impossible. Indemnité fixée à 4 mois sur les 12 mois possible.