GE_GERICHTE ATA/946/2018 vom 18. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Rétrocession des biens d'une fondation reconnue d'utilité publique au membre du conseil de fondation. Rejet du recours de ce dernier portant sur sa destitution et la révocation de ses pouvoirs.