GE_GERICHTE ATA/946/2016 vom 8. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Un courrier de refus d'embauche constitue une décision qui n'est cependant pas susceptible d'opposition dans la mesure où la LPA n'est pas applicable, en matière de fonction publique, aux procédures relatives à la création initiale des rapports de service et aux promotions. Par ailleurs, un contrat de durée déterminée prend fin ipso jure et automatiquement par le seul écoulement du temps.