GE_GERICHTE ATA/945/2020 vom 22. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Arrêt suite à un retour du TF. Confirmation de la reprise de la provision pour litiges au motif que celle-ci ne respecte pas le principe de périodicité et d’étanchéité des exercices fiscaux.