GE_GERICHTE ATA/92/2019 vom 29. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: En vertu de principe de la subsidiarité de l'aide sociale, le bénéficiaire de celle-ci doit faire valoir sans délai le droit auquel l'aide sociale est subsidiaire. Un étudiant ou une personne en formation doit en premier lieu faire appel aux prestations spécifiques, telles que les allocations d'études, les bourses et autres encouragements à la formation, leur obtention étant une des conditions de l'octroi de l'aide sociale. Dans ces conditions, en renonçant à un prêt d'études, le bénéficiaire d'une aide sociale la perçoit de manière indue. Touchée sans droit, l'aide socilae doit être par conséquent remboursée.