GE_GERICHTE ATA/92/2015 vom 20. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: La chambre de céans ne dispose d'aucun élément objectif lui permettant de s'écarter des constatations du rapport de police, selon lesquelles une animation musicale a été organisée sans autorisation et l'établissement exploité de manière à engendrer des inconvénients graves pour le voisinage. Il semble peu probable que les agents de police aient confondu une animation musicale avec une augmentation ponctuelle du bruit généré par la musique provenant d'une « petite chaîne stéréo de ménage ». La recourante ne fait que substituer les constatations figurant au rapport par les siennes. Le principe et la quotité de l'amende de CHF 700.- infligée à la recourante sont confirmés et le recours est rejeté.