GE_GERICHTE ATA/92/2009 vom 24. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Ne sont pas déductibles, les frais de déplacements du contribuable depuis sa résidence secondaire pour se rendre à son lieu de travail. Seuls les frais de déplacements depuis le domicile fiscal sont pris en compte pour le calcul de l'impôt d'une personne salariée.