GE_GERICHTE ATA/926/2014 vom 25. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Dans le cadre de l'appréciation des conséquences pécuniaires de l'incapacité de travail d'une personne, la situation salariale concrète de cette dernière avant l'événement dommageable doit servir de point de référence. En l'occurrence, le recourant, qui a travaillé en tant que soudeur dans une entreprise sise en Allemagne, a produit des fiches de salaire pour la période allant du 1er janvier au 18 juin 2008. Celles-ci mentionnent un gain total brut de EUR 8'765,75 et prouvent de manière suffisamment concrète que le recourant avait une capacité de gain avant l'événement dommageable. Le fait que ce dernier ne puisse produire de fiches de salaire établies en Suisse n'est pas pertinent.