GE_GERICHTE ATA/918/2018 vom 11. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Problématique de droit applicable au litige (RE FORENSEC), dans la mesure où l'étudiante a dû être réévaluée suite à un arrêt de la chambre administrative annulant son élimination à la MASE. Dès lors que le jury chargé d'évaluer la recourante n'était pas composé régulièrement (une personne en plus), la décision d'élimination rendue par l'université doit être annulée.