GE_GERICHTE ATA/918/2014 vom 25. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Révocation d'une décision d'engagement irrégulière dès l'origine. Situation non conforme au droit ayant sa source dans des déclarations incomplètes ou inexactes de la personne engagée. L'inaptitude à exercer la fonction préexistait à l'engagement compte tenu du caractère chronique d'une atteinte à la santé non déclarée lors de l'engagement.