GE_GERICHTE ATA/917/2022 vom 13. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Confirmation de la jurisprudence du Tribunal fédéral selon laquelle l'attribution d'un élève à une autre classe dans la même école constitue un simple acte d'organisation interne non sujet à recours. Recours rejeté.