GE_GERICHTE ATA/916/2016 vom 1. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Principes applicables à la qualité pour recourir du soumissionnaire évincé. Qualité pour recourir admise si le soumissionnaire évincé disposait, avant la conclusion du contrat, de chances raisonnables de se voir attribuer le marché en cas d'admission de son recours. En l'occurrence, la recourante est classée au sixième rang sur dix offres évaluées avec un écart important entre sa note et celle du soumissionnaire classé en deuxième rang et n'a jamais conclu à l'adjudication du marché en sa faveur. Absence d'intérêt digne de protection. Recours irrecevable.