GE_GERICHTE ATA/915/2019 vom 21. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Compte tenu des circonstances du cas d'espèce, les conditions présidant à une suppression de poste sur la base de laquelle les rapports de service du recourant ont été résiliés, ne sont pas réalisées. Un licenciement pour motif fondé était également inconcevable, faute de justification possible. Le licenciement doit donc être annulé et la réintégration du recourant ordonnée. Recours admis.