GE_GERICHTE ATA/914/2023 vom 29. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
Résumé: Recours auprès de la chambre administrative en matière de financement résiduel des soins selon l'art. 25a al. 5 LAMal irrecevable et transmission à la chambre des assurances sociales, à laquelle revient la compétence rationae materiae.