GE_GERICHTE ATA/912/2022 vom 13. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Confirmation d'un blâme prononcé aux motifs que le collaborateur, coordinateur infirmier, a tenu des propos, des plaisanteries, inappropriés en présence de trois collaboratrices sur lesquelles il exerçait un certain ascendant. Recours rejeté.