GE_GERICHTE ATA/90/2017 vom 3. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Demande de révision de l'ATA/517/2016du 14 juin 2016. Les demandeurs fondent leur demande sur le fait qu'ils auraient pris toutes les mesures pour empêcher leur chien d'aller mordre un congénère devant leur domicile. Ils auraient en effet posé une barrière sur le balcon, ainsi que des barrières de chantier pour clôturer leur propriété. Toutefois, ces éléments ont déjà été analysés en détail dans le cadre de l'ATA/517/2016, de sorte que ces faits ne constituent pas des faits nouveaux « anciens ». Demande de révision irrecevable.