GE_GERICHTE ATA/906/2016 vom 25. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Etudiante de l'IUFE qui a échoué deux fois au stage en responsabilité d'enseignement. Elimination de la formation. Invoque des circonstances personnelles exceptionnelles, au sens de l'art. 58 al. 4 du statut de l'Université. Circonstances non remplies. Décision d'élimination de l'IUFE confirmée. Recours rejeté.