GE_GERICHTE ATA/8/2017 vom 10. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Confirmation d'une décision de la Ville de Genève rejetant les plaintes pour atteinte à la personnalité de deux fonctionnaires, les faits établis n'étant pas constitutifs de harcèlement psychologique de la part des mis en cause.