GE_GERICHTE ATA/8/2011 vom 11. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La chambre administrative n'est pas compétente pour connaître d'un recours dirigé contre une décision rendant caduque l'admission d'un médecin à pratiquer à la charge de l'assurance-maladie obligatoire. Dite décision doit être attaquée par la voie de l'opposition auprès de l'autorité l'ayant rendue, en l'occurrence le Conseil d'Etat ou du département délégataire.