GE_GERICHTE ATA/8/2010 vom 12. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Recours dirigé contre un "licenciement" prononcé par l'Université de Genève. Le rectorat est l'autorité compétente pour procéder à l'engagement d'un assistant. Le professeur responsable du poste d'assistanat n'a pas la compétence pour engager un assistant. La signature d'un cahier des charges de la part du professeur ne peut lier l'Université. Dès lors qu'il n'y a pas eu d'engagement valable, aucune décision de licenciement n'a pu être rendue. Le recours est irrecevable.