GE_GERICHTE ATA/89/2001 vom 6. Februar 2001 - GE Cour de justice (2001)
Résumé: Une décision sur effet suspensif est une décision incidente, car c'est une décision prise pendant le cours de la procédure et ne représentant qu'une étape vers la décision finale.