GE_GERICHTE ATA/898/2025 vom 19. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: Recours contre un jugement du TAPI confirmant un ordre de remise en état portant sur des travaux exécutés sans autorisation en zone agricole (réalisation d'un couvert au-dessus d'une terrasse, de deux avant-toits le long de la façade ouest du bâtiment et de cinq châssis de toiture en remplacement de deux lucarnes). Examen de la réalisation des conditions de l'art. 24c LAT (autorisation dérogatoire en zone agricole). Vu le préavis de la CMNS, l’identité de la construction n'est pas respectée pour l’essentiel à la suite des travaux sollicités, déjà exécutés, ce qui exclut la délivrance d'une autorisation dérogatoire. Rejet du recours.