GE_GERICHTE ATA/892/2025 vom 19. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: Recours d’un chauffeur souhaitant exercer l’activité de chauffeur VTC et de taxi dans le canton, l’autorité ayant refusé d’entrer en matière sur sa demande de reconnaissance de titres de chauffeur confédéré. Dès lors que le recourant n’est pas en mesure de prouver l’exercice effectif de son activité dans son canton de provenance, le recours est rejeté.