GE_GERICHTE ATA/892/2016 vom 25. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Confirmation du licenciement ordinaire d'un enseignant nommé. Pas d'abus du pouvoir d'appréciation du département en considérant la lecture du texte litigieux aux élèves et l'attitude y relative comme étant des motifs fondés conduisant au licenciement ordinaire de l'enseignant en raison d'un manquement similaire de ce dernier survenu deux ans auparavant et ayant donné lieu à une sanction assortie d'un avertissement. Rejet du recours.