GE_GERICHTE ATA/890/2015 vom 1. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours rejeté contre un licenciement prononcé durant la période probatoire par une commune genevoise. En l'espèce, le droit d'être entendu a été respecté et le licenciement n'est pas arbitraire.