GE_GERICHTE ATA/88/2015 vom 20. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Interprété comme une réclamation, l'acte de la recourante était tardif. S'il s'agissait d'une demande de reconsidération, l'autorité intimée n'avait pas d'obligation d'entrer en matière, en l'absence de cas de reconsidération obligatoire. Le refus d'entrer en matière est conforme au droit. Recours rejeté.