GE_GERICHTE ATA/889/2003 vom 3. Januar 2001 - GE Cour de justice (2001)
Résumé: Contrairement à l'ATF127 V 259, le tribunal de céans considère que faute de base légale ou de clause contractuelle, l'assurée n'a pas droit au maintien de sa rente invalidité lors du passage à la rente vieillesse dans le cadre de l'assurance prévoyance surobligatoire. Examen de l'intérêt pour agir de l'assurée.