GE_GERICHTE ATA/888/2025 vom 19. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: Recours d’un étudiant au collège et pratiquant le triathlon contre le refus du service compétent de l’intégrer au sein du dispositif sport-art-études pour pratiquer une nouvelle discipline, à savoir la natation, au motif qu’il ne remplissait pas, à la date limite, les critères d’admission (points Rudolph). Au vu des circonstances particulières du cas d’espèce (blessure et choix de la natation déjà pratiquée dans le triathlon), le recours est admis.