GE_GERICHTE ATA/887/2004 vom 16. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Ordre de remise en état annulé dès lors que pendant plus de trente ans le département a laissé perdurer une situation illicite et sans intervenir d'aucune manière.