GE_GERICHTE ATA/883/2004 vom 16. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Taxation des revenus du contribuable soit du produit issu de la location - supposée - d'un immeuble. En l'absence de preuve d'une telle location, le recours de l'AFC doit être rejeté.