GE_GERICHTE ATA/882/2025 vom 19. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: Interdiction de pratiquer sous sa propre responsabilité en qualité d'infirmière pour une durée de trois mois en raison d'un vol de CHF 60'000.- commis au domicile de sa patiente. Violation grave