GE_GERICHTE ATA/880/2003 vom 2. Dezember 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: Autorisation d'ouvrir un jour sur une façade en limite de propriété. Un jour fixe, translucide et non transparent est assimilé à un mur.