GE_GERICHTE ATA/87/2025 vom 21. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: recours contre un jugement du TAPI confirmant une autorisation de construire portant notamment sur la transformation et l'aménagement intérieur de locaux commerciaux. Conformité aux normes AEAI de la voie d'évacuation partant de la cuisine sise au deuxième étage. Rejet du recours.