GE_GERICHTE ATA/87/2015 vom 20. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours contre une décision du centre LAVI refusant d'accorder à la victime l'aide à plus long terme, soit la couverture de ses frais d'avocat dans le cadre de l'action délictuelle intentée devant les juridictions civiles. L'aide doit être nécessaire, adéquate et proportionnée. Dans ce cadre, il faut notamment tenir compte des chances de succès. En l'espèce, l'autorité intimée a à bon droit retenu que les chances de succès était faibles et par conséquent refusé l'aide à plus long terme. Recours rejeté.