GE_GERICHTE ATA/87/2014 vom 12. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le recourant n'ayant pas requis expressément de l'AFC une nouvelle estimation de ses parcelles de la part de la commission d'experts dans le délai utile, il n'est pas à même de contester leur valeur retenue pour la période fiscale pertinente. Au surplus, l'art. 14 al. 2 LHID n'est applicable qu'à l'impôt sur la fortune et ne saurait avoir d'influence sur l'impôt immobilier complémentaire.