GE_GERICHTE ATA/879/2016 vom 18. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Les pièces produites dans le cadre de la réclamation contre la décision de refus d'octroi de bourse ou prêt d'études démontrent que le revenu déterminant de la mère du recourant ne lui permet pas d'obtenir une bourse ou un prêt d'études. Recours rejeté.