GE_GERICHTE ATA/873/2004 vom 9. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Action pécuniaire d'une employée d'Etat. Rejet de sa demande en paiement d'indemnités en cas de maladie après la fin des rapports de service.