GE_GERICHTE ATA/871/2014 vom 11. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La recourante n'avait pas pu comprendre qu'une résiliation des rapports de service pouvait entrer en ligne de compte. Violation de son droit d'être entendu. Constat du refus de réintégration de l'autorité intimée. Fixation de l'indemnité. Dans ce cadre, il faut tenir compte de l'ensemble des circonstances du cas d'espèce. Indemnité fixée à deux mois du dernier traitement brut au sens de l'art. 2 LTrait, à l'exclusion de tout autre élément de rémunération. Recours partiellement admis.